平原 あさみ

 

老人ホーム、10年間の保育園の栄養士勤務を経験。料理研究家に師事、その後フードライフプランナーとして各地で活動を行う。

 

NPO法人 日本食育協会 食育指導士・上級食育指導士講師。

 

一般社団法人 東京築地目利き協会 認定講師。キッズキッチン食育講師、社会福祉法人施設にてシニア向け料理教室、メディアの栄養監修やレシピ提供を行う。

 

【Vege Rich(ベジリッチ)×Goo Goo Foo】しらすとスイスチャードのアーリオオーリオ

RECIPE

GOO GOO FOO編集部GOO GOO FOO編集部

【Vege Rich(ベジリッチ)×Goo Goo Foo】しら.

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGYUシェフ永山俊志の食品館あおばの和牛を使ったおすすめレシピ

RECIPE

永山俊志永山俊志

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGY.

【向井智香のヨーグルトの世界へようこそ vol.8】「北海道 生乳ヨーグルト」でヨーグルトバークを作る!

STYLE&FOOD

向井 智香向井 智香

【向井智香のヨーグルトの世界へようこそ vol.8】「北海道 生.

【シンプルで美味しい料理vol.17】沖縄の味!いかすみチャーハンのレシピ

RECIPE

堀池美由紀堀池美由紀

【シンプルで美味しい料理vol.17】沖縄の味!いかすみチャーハ.

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.16】バナナオレンジシフォンケーキ

RECIPE

松田 孝子松田 孝子

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.16】バナナオレンジシフォン.

【あなたと17の約束】ハリヨの柿酢×井上嘉文

STYLE&FOOD

井上嘉文井上嘉文

【あなたと17の約束】ハリヨの柿酢×井上嘉文

読み込み中

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。