平原 あさみ

平原あさみ

 

老人ホーム、10年間の保育園の栄養士勤務を経験。料理研究家に師事、その後フードライフプランナーとして各地で活動を行う。

 

NPO法人 日本食育協会 食育指導士・上級食育指導士講師。

 

一般社団法人 東京築地目利き協会 認定講師。キッズキッチン食育講師、社会福祉法人施設にてシニア向け料理教室、メディアの栄養監修やレシピ提供を行う。

 

腰果Pの料理脚本 ー 四谷三丁目「の弥七」

GOURMET NAVI

腰果 P腰果 P

腰果Pの料理脚本 ー 四谷三丁目「の弥七」

【若宮寿子のヘルシークッキング vol.1】毎日の食事から免疫力アップ!

STYLE&FOOD

若宮寿子若宮寿子

【若宮寿子のヘルシークッキング vol.1】毎日の食事から免疫.

【満木葉子の日本茶完全攻略法vol.16】お家でおこもり美容 「抹茶パック」のやり方って?

STYLE&FOOD

満木葉子満木葉子

【満木葉子の日本茶完全攻略法vol.16】お家でおこもり美容 「.

無添加食品プロデューサー「井上嘉文」が提案する〜あの日のカンボジア・食文化と過ごし方〜

STYLE&FOOD

井上嘉文井上嘉文

無添加食品プロデューサー「井上嘉文」が提案する〜あの日のカンボジ.

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.6】アップル・カレンズケーキ

RECIPE

松田 孝子松田 孝子

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.6】アップル・カレンズケーキ

【週末のパルタージュVol.12】 家飲みを盛り上げる!鶏のレバーパテの作り方

RECIPE

竹本ともこ竹本ともこ

【週末のパルタージュVol.12】 家飲みを盛り上げる!鶏のレバ.

読み込み中

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。