平原 あさみ

平原あさみ

 

老人ホーム、10年間の保育園の栄養士勤務を経験。料理研究家に師事、その後フードライフプランナーとして各地で活動を行う。

 

NPO法人 日本食育協会 食育指導士・上級食育指導士講師。

 

一般社団法人 東京築地目利き協会 認定講師。キッズキッチン食育講師、社会福祉法人施設にてシニア向け料理教室、メディアの栄養監修やレシピ提供を行う。

 

【Vege Rich(ベジリッチ)×Goo Goo Foo】スイスチャードのキッシュ風レンジオムレツのレシピとは?

RECIPE

GOO GOO FOO編集部GOO GOO FOO編集部

【Vege Rich(ベジリッチ)×Goo Goo Foo】スイ.

【ワインは特別なお酒】ソンユガンのブドウ栽培挑戦〜定植作業〜

STYLE&FOOD

ソン ユガンソン ユガン

【ワインは特別なお酒】ソンユガンのブドウ栽培挑戦〜定植作業〜

【ジャケ買いワインのすすめ】ワインでフライト!旅するように楽しむバカンス・シャンパーニュ

STYLE&FOOD

岩本すずか岩本すずか

【ジャケ買いワインのすすめ】ワインでフライト!旅するように楽しむ.

【和田千奈の時短料理革命】炊飯器で「炊き込み五目ちらし寿司風」レシピ

RECIPE

アバター和田千奈

【和田千奈の時短料理革命】炊飯器で「炊き込み五目ちらし寿司風」レ.

【川嶋健司シェフレシピvol.11】夏野菜の胡麻チヂミ 川嶋ジャン掛け

RECIPE

川嶋健司川嶋健司

【川嶋健司シェフレシピvol.11】夏野菜の胡麻チヂミ 川嶋ジャ.

【麹王子の食べる美容酵素vol.9】体質改善と人間関係の繋がり

STYLE&FOOD

阪田真臣阪田真臣

【麹王子の食べる美容酵素vol.9】体質改善と人間関係の繋がり

読み込み中

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。