柳瀬 真澄

柳瀬真澄

 

美大を卒業、デザイナー経験を活かし、食とデザインは切り離せないものという考えから、「シズル料理研究家」として、普段作るお料理をいかに美味しそうにを作るか、美味しそうに魅せるかを日々考え、色々な切り口で発信している。

 

また、メキシコの天然甘味料アガベシロップを使った「アガベ料理研究家」として、2017年にメキシコの大手アガベシロップのメーカーより日本代表としてレシピを掲載。

 

「食」を通じて、食に関するあらゆる局面で、食を提供する側と、生活者とを結びつけるフードコーディネーターとして活躍中。

 

【Vege Rich(ベジリッチ)×Goo Goo Foo】しらすとスイスチャードのアーリオオーリオ

RECIPE

GOO GOO FOO編集部GOO GOO FOO編集部

【Vege Rich(ベジリッチ)×Goo Goo Foo】しら.

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGYUシェフ永山俊志の食品館あおばの和牛を使ったおすすめレシピ

RECIPE

永山俊志永山俊志

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGY.

【向井智香のヨーグルトの世界へようこそ vol.8】「北海道 生乳ヨーグルト」でヨーグルトバークを作る!

STYLE&FOOD

向井 智香向井 智香

【向井智香のヨーグルトの世界へようこそ vol.8】「北海道 生.

【シンプルで美味しい料理vol.17】沖縄の味!いかすみチャーハンのレシピ

RECIPE

堀池美由紀堀池美由紀

【シンプルで美味しい料理vol.17】沖縄の味!いかすみチャーハ.

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.16】バナナオレンジシフォンケーキ

RECIPE

松田 孝子松田 孝子

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.16】バナナオレンジシフォン.

【あなたと17の約束】ハリヨの柿酢×井上嘉文

STYLE&FOOD

井上嘉文井上嘉文

【あなたと17の約束】ハリヨの柿酢×井上嘉文

読み込み中

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。