柳瀬 真澄

柳瀬真澄

 

美大を卒業、デザイナー経験を活かし、食とデザインは切り離せないものという考えから、「シズル料理研究家」として、普段作るお料理をいかに美味しそうにを作るか、美味しそうに魅せるかを日々考え、色々な切り口で発信している。

 

また、メキシコの天然甘味料アガベシロップを使った「アガベ料理研究家」として、2017年にメキシコの大手アガベシロップのメーカーより日本代表としてレシピを掲載。

 

「食」を通じて、食に関するあらゆる局面で、食を提供する側と、生活者とを結びつけるフードコーディネーターとして活躍中。

 

腰果Pの料理脚本 ー 四谷三丁目「の弥七」

GOURMET NAVI

腰果 P腰果 P

腰果Pの料理脚本 ー 四谷三丁目「の弥七」

【若宮寿子のヘルシークッキング vol.1】毎日の食事から免疫力アップ!

STYLE&FOOD

若宮寿子若宮寿子

【若宮寿子のヘルシークッキング vol.1】毎日の食事から免疫.

【満木葉子の日本茶完全攻略法vol.16】お家でおこもり美容 「抹茶パック」のやり方って?

STYLE&FOOD

満木葉子満木葉子

【満木葉子の日本茶完全攻略法vol.16】お家でおこもり美容 「.

無添加食品プロデューサー「井上嘉文」が提案する〜あの日のカンボジア・食文化と過ごし方〜

STYLE&FOOD

井上嘉文井上嘉文

無添加食品プロデューサー「井上嘉文」が提案する〜あの日のカンボジ.

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.6】アップル・カレンズケーキ

RECIPE

松田 孝子松田 孝子

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.6】アップル・カレンズケーキ

【週末のパルタージュVol.12】 家飲みを盛り上げる!鶏のレバーパテの作り方

RECIPE

竹本ともこ竹本ともこ

【週末のパルタージュVol.12】 家飲みを盛り上げる!鶏のレバ.

読み込み中

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。