柳瀬 真澄

柳瀬真澄

 

美大を卒業、デザイナー経験を活かし、食とデザインは切り離せないものという考えから、「シズル料理研究家」として、普段作るお料理をいかに美味しそうにを作るか、美味しそうに魅せるかを日々考え、色々な切り口で発信している。

 

また、メキシコの天然甘味料アガベシロップを使った「アガベ料理研究家」として、2017年にメキシコの大手アガベシロップのメーカーより日本代表としてレシピを掲載。

 

「食」を通じて、食に関するあらゆる局面で、食を提供する側と、生活者とを結びつけるフードコーディネーターとして活躍中。

 

【ワインは特別なお酒】ソンユガンのブドウ栽培挑戦〜垣根仕立て用の支柱準備〜

STYLE&FOOD

ソン ユガンソン ユガン

【ワインは特別なお酒】ソンユガンのブドウ栽培挑戦〜垣根仕立て用の.

日本ワイン放浪者「西一進」おすすめ!栃木県足利市『ココファームワイナリー』

STYLE&FOOD

西一進西一進

日本ワイン放浪者「西一進」おすすめ!栃木県足利市『ココファームワ.

【麹王子の食べる美容酵素vol.7】夏バテ・体力回復・滋養供給に甘酒が効果的とされる理由は?

STYLE&FOOD

阪田真臣阪田真臣

【麹王子の食べる美容酵素vol.7】夏バテ・体力回復・滋養供給に.

【受け継ぎたいばあちゃんの知恵 vol.1 】“よもぎ”でリフレッシュ♪

STYLE&FOOD

片桐佑香片桐佑香

【受け継ぎたいばあちゃんの知恵 vol.1 】“よもぎ”でリフレ.

【和田千奈の時短料理革命】おつまみにもおすすめ!いかの塩辛でいか大根煮レシピ

RECIPE

アバター和田千奈

【和田千奈の時短料理革命】おつまみにもおすすめ!いかの塩辛でいか.

【向井智香のヨーグルトの世界へようこそ vol.1】はじめまして、カップヨーグルト研究会です

STYLE&FOOD

向井 智香向井 智香

【向井智香のヨーグルトの世界へようこそ vol.1】はじめまして.

読み込み中

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。