柳瀬 真澄

柳瀬真澄

 

美大を卒業、デザイナー経験を活かし、食とデザインは切り離せないものという考えから、「シズル料理研究家」として、普段作るお料理をいかに美味しそうにを作るか、美味しそうに魅せるかを日々考え、色々な切り口で発信している。

 

また、メキシコの天然甘味料アガベシロップを使った「アガベ料理研究家」として、2017年にメキシコの大手アガベシロップのメーカーより日本代表としてレシピを掲載。

 

「食」を通じて、食に関するあらゆる局面で、食を提供する側と、生活者とを結びつけるフードコーディネーターとして活躍中。

 

【岩本すずかソムリエが提案】軽やかなワインカクテルで、新緑を感じるベランダ・ピクニック!

STYLE&FOOD

岩本すずか岩本すずか

【岩本すずかソムリエが提案】軽やかなワインカクテルで、新緑を感じ.

【岩本すずかソムリエがセレクト】日本ワインで4つの産地を巡る旅

STYLE&FOOD

岩本すずか岩本すずか

【岩本すずかソムリエがセレクト】日本ワインで4つの産地を巡る旅

『食品館あおば』で岩本すずかソムリエがセレクト!赤ワインで基本のマリアージュ

RECIPE

岩本すずか岩本すずか

『食品館あおば』で岩本すずかソムリエがセレクト!赤ワインで基本の.

【Vege Rich(ベジリッチ)×Goo Goo Foo】ルッコラとローストビーフのパフェ仕立て

RECIPE

GOO GOO FOO編集部GOO GOO FOO編集部

【Vege Rich(ベジリッチ)×Goo Goo Foo】ルッ.

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.17】カスタードたっぷり!手作りシュークリーム

RECIPE

松田 孝子松田 孝子

【笑顔を咲かせるお菓子レシピvol.17】カスタードたっぷり!手.

【真空シーラー狂AYAの食品館あおばレポートvol.1】あか毛和牛のたたき〜河内晩柑ソース~

RECIPE

アバター文小平

【真空シーラー狂AYAの食品館あおばレポートvol.1】あか毛和.

読み込み中

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。