吉田 悦花

 

[肩書]
食の豊かさと楽しさを伝えるスペシャリスト


[プロフィール ]
千葉県出身。魚座。「江戸そば おいしい散歩」「江戸TOKYO百景ランチ散歩」主宰。ビジネス人間学の月刊誌の編集記者として1000人を超える第一線の企業経営者、文化人にインタビュー取材ののち、文筆家・クリエイターとして独立。「江戸ソバリエ」「わん句歳時記」 ほか著書多数。
NHK「美の壺」、日本テレビ「ワイドスクランブル」のコメンテーターなどメディア出演も多い。大学や官民のセミナーの講師もつとめる NPO法人神田雑学大学最高顧問。

 

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。