本多まゆみ

 

料理研究家として

  • メニュー開発
  • レシピ冊子発行
  • 撮影のスタイリング
  • 飲食店向けのメニュー提案
  • 調味料の開発

に携わり、現在は東京と静岡の2拠点で活動している。

 

子育て中から働く母の道を突っ走り、スリーステップでできるレシピを心がけ、ココロとカラダにやさしい頑張り過ぎないごはん作りを目指す。

 

2年前に念願の海辺の暮らしをスタート。伊豆の食材を使った「海辺のあさごはん」をオープン。丁寧に作ることを大切にしたあさごはんは、「一度食べたらまた食べたい!」と多くのお客様がご来店される。時折、料理教室や食のイベントなども開催。

 

海辺の暮らしを始めてから畑で野菜を作り、季節に合わせた暮らしを再確認中。

 

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