永山 俊志

 

1974年福岡県生まれ。高校卒業後に上京。

 

調理専門学校で調理の基礎を学び、数々の飲食店を経て26歳のときに恩師の経営する焼肉店で和牛道の門を叩く。

 

「食材と会話できる」と言われるほどに、肉の目利きと技術には定評がある。

 

その後、飲食店経営コンサルタント、飲食店プロデューサーとして独立。

 

堀江貴文と浜田寿人の両氏と出会い、WAGYUMAFIAに参画。

 

WAGYUMAFIAの総料理長として、各店のメニューや経営の指導をする傍ら、WAGYUMAFIA総本山となる完全会員制 THE PROGRESSIVE KAISEKI (THE  WAGYUMAFIA)をじはじめとし、国内外のイベントでは自ら腕を振る。

 

肉と会話するWAGYUシェフ永山俊志の『WAGYUのトリセツ』vol.1

STYLE&FOOD

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肉と会話するWAGYUシェフ永山俊志の『WAGYUのトリセツ』v.

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