永山 俊志

 

1974年福岡県生まれ。高校卒業後に上京。

 

調理専門学校で調理の基礎を学び、数々の飲食店を経て26歳のときに恩師の経営する焼肉店で和牛道の門を叩く。

 

「食材と会話できる」と言われるほどに、肉の目利きと技術には定評がある。

 

その後、飲食店経営コンサルタント、飲食店プロデューサーとして独立。

 

堀江貴文と浜田寿人の両氏と出会い、WAGYUMAFIAに参画。

 

2020年10月には全国の生産者の方から様々な食材をいただき、目の前で磨き、調理していくというライブ形式のレストラン磨匠(みがきしょう)ながやまをOPEN。

 

【最強のWAGYUシェフ永山俊志】食品館あおばのジャンボパックで作るプルコギのアレンジメニュー

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【最強のWAGYUシェフ永山俊志】食品館あおばのジャンボパックで.

【最強のWAGYUシェフ永山俊志】食品館あおばのジャンボパックで作る絶品プルコギ

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【最強のWAGYUシェフ永山俊志】食品館あおばのジャンボパックで.

【最強のWAGYUシェフ永山俊志】食品館あおばの食材で作る牛タン定食

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【最強のWAGYUシェフ永山俊志】食品館あおばの食材で作る牛タン.

【最強のWAGYUシェフ永山俊志】食品館あおばの食材で作る白い和牛しゃぶしゃぶ

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【最強のWAGYUシェフ永山俊志】食品館あおばの食材で作る白い和.

最強のWAGYUシェフ永山俊志の食品館あおばの食材でつくる和牛ハンバーガー

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最強のWAGYUシェフ永山俊志の食品館あおばの食材でつくる和牛ハ.

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGYUシェフ永山俊志の食品館あおばの和牛を使ったおすすめレシピ

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【Food Creater meets AOBA】最強のWAGY.

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