永山 俊志

 

1974年福岡県生まれ。高校卒業後に上京。

 

調理専門学校で調理の基礎を学び、数々の飲食店を経て26歳のときに恩師の経営する焼肉店で和牛道の門を叩く。

 

「食材と会話できる」と言われるほどに、肉の目利きと技術には定評がある。

 

その後、飲食店経営コンサルタント、飲食店プロデューサーとして独立。

 

堀江貴文と浜田寿人の両氏と出会い、WAGYUMAFIAに参画。

 

2020年10月には全国の生産者の方から様々な食材をいただき、目の前で磨き、調理していくというライブ形式のレストラン磨匠(みがきしょう)ながやまをOPEN。

 

最強のWAGYUシェフ永山俊志の食品館あおばの食材でつくる和牛ハンバーガー

RECIPE

永山俊志永山俊志

最強のWAGYUシェフ永山俊志の食品館あおばの食材でつくる和牛ハ.

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGYUシェフ永山俊志の食品館あおばの和牛を使ったおすすめレシピ

RECIPE

永山俊志永山俊志

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGY.

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGYUシェフ永山俊志が食品館あおばの牛肉を語るvol.2

STYLE&FOOD

永山俊志永山俊志

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGY.

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGYUシェフ永山俊志が食品館あおばの牛肉を語るvol.1

STYLE&FOOD

永山俊志永山俊志

【Food Creater meets AOBA】最強のWAGY.

【WAGYUMAFIAの総料理長、永山俊志シェフが伝授】 家庭で美味しいステーキを焼く方法!

STYLE&FOOD

永山俊志永山俊志

【WAGYUMAFIAの総料理長、永山俊志シェフが伝授】 家庭で.

肉と会話するWAGYUシェフ永山俊志の『WAGYUのトリセツ』vol.1

STYLE&FOOD

永山俊志永山俊志

肉と会話するWAGYUシェフ永山俊志の『WAGYUのトリセツ』v.

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。