高橋ヒロ

 

大学を卒業後大手旅行会社、IT企業等に勤務。傍らで料理を学びフードコーディネーターとしての活動を始めたが 自身の子どものアレルギーをきっかけに食育、特に米粉の活用に取り組むように。

のちにフードコーディネーターとして独立し料理の世界に専念。 イベントや教室、企業の商品開発、レシピ提供、企画やブランディングなど幅広く手がける。 著書4冊「まいにち米粉」(池田書店)「米粉100%のパンとレシピ」(イカロス出版)「卵アレルギーの子どものためのおいしいおやつとごはん」(成美堂出版)など。

 

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!料理芸人クック井上 × 高橋ヒロによる60分5本勝負!

RECIPE

takahashihirotakahashihiro

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!料理芸人クック井上 ×.

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!有頭エビとフレッシュトマトのリングイネ

RECIPE

takahashihirotakahashihiro

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!有頭エビとフレッシュト.

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!ブラジリアンBBQ“シュハスコ” 風ステーキ

RECIPE

takahashihirotakahashihiro

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!ブラジリアンBBQ“シ.

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!トースターでほったらかし!ロティサリーチキン風

RECIPE

takahashihirotakahashihiro

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!トースターでほったらか.

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!炊飯器で簡単!豚ロースのビール煮

RECIPE

takahashihirotakahashihiro

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!炊飯器で簡単!豚ロース.

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!あのお店の味を再現?!コールスロー

RECIPE

takahashihirotakahashihiro

クリスマスメニューは食品館あおばで決まり!あのお店の味を再現?!.

読み込み中

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。