梅津 信吾

 

[肩書]
音 × 食 のパスタクリエイター

[プロフィール ]
山形県出身、洗足学園音楽大学卒業。フランスへ留学し現地の音楽校で映像と空間の作曲を学ぶ傍ら、欧州の食への高いエンターテイメント性に惹かれる。
帰国後は都内のイタリアンレストラン、ベーカリー、飲食店コンサルティングを経験。現在は企業やメディア向けのレシピ開発を多数手掛け、中でもパスタを得意とする。
自身の武器である「食」と「音」のメディアミックスの可能性を追求する。

 

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポート Vol.1】ベーコン風味のミルクフォームの作り方

RECIPE

梅津信吾梅津信吾

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポート Vol.1】ベー.

【パスタクリエイター梅津のひと味違うパスタ Vol.2】餃子の皮でキノコたっぷりラビオリ

RECIPE

梅津信吾梅津信吾

【パスタクリエイター梅津のひと味違うパスタ Vol.2】餃子の皮.

【パスタクリエイター梅津のひと味違うパスタ Vol.1】意外と簡単!手打ちパスタの作り方

RECIPE

梅津信吾梅津信吾

【パスタクリエイター梅津のひと味違うパスタ Vol.1】意外と簡.

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。