梅津 信吾

 

[肩書]
音 × 食 のパスタクリエイター

[プロフィール ]
山形県出身、洗足学園音楽大学卒業。フランスへ留学し現地の音楽校で映像と空間の作曲を学ぶ傍ら、欧州の食への高いエンターテイメント性に惹かれる。
帰国後は都内のイタリアンレストラン、ベーカリー、飲食店コンサルティングを経験。現在は企業やメディア向けのレシピ開発を多数手掛け、中でもパスタを得意とする。
自身の武器である「食」と「音」のメディアミックスの可能性を追求する。

 

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.7】ボイルホタテと餃子の皮でロールパスタ

RECIPE

梅津信吾梅津信吾

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.7】ボイル.

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.6】帆立稚貝×桜海老×あおばの牛乳のリゾット

RECIPE

梅津信吾梅津信吾

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.6】帆立稚.

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.5】あおば六角橋店で出会ったクリームチーズ

RECIPE

梅津信吾梅津信吾

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.5】あおば.

【パスタクリエイター梅津のチャレンジレシピ vol.2】激推し!ファミマの素焼きアーモンドレシピ

RECIPE

梅津信吾梅津信吾

【パスタクリエイター梅津のチャレンジレシピ vol.2】激推し!.

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.4】PBの味付け海苔と牛乳を使ったパスタ

RECIPE

梅津信吾梅津信吾

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.4】PBの.

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.3】本気のパスタ『ホアジャオ・ストライク〜始皇帝の怒り』

STYLE&FOOD

梅津信吾梅津信吾

【パスタクリエイター梅津の食品館あおばレポートVol.3】本気の.

読み込み中

CONTACT

フードビジネスに関するお悩みは、お気軽にご相談ください。